Portaria PRRJ nº 671, de 27 de junho de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 44., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 641/2018 para interromper as férias do Procurador da República DOUGLAS SANTOS ARAÚJO no dia 29 de junho de 2018.