Portaria PRGO nº 227, de 3 de novembro de 2016 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 40., 2016)
Designa os servidores Carlos Henrique Hiendlmayer e Marcos Roberto de Oliveira Ribeiro para conduzirem o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Anápolis, no período de 7 a 11 de novembro de 2016.