Portaria PRPA nº 78, de 11 de abril de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 13., 2023)
Designa as funções de Coordenador Titular e Coordenador Substituto do Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no âmbito do Ministério Público Federal no Pará (GAECO-MPF/PA).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)