Portaria PRMG nº 312, de 16 de julho de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 93, 17 Jul. 2013. Caderno Administrativo, p. 9., 2013)
Designa CLÍSSIA TEIXEIRA CATERINGER ARCE, matrícula 15790- 2, para substituir o Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais, no período de 01 a 30 de julho do corrente ano.