Portaria PRSP nº 721, de 18 de outubro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 88., 2023)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: fiscal administrativo: Alessandra Marques de Souza Antunes, fiscal Administrativo Substituto: Simone Vicente de Oliveira Fernandes, fiscal Técnico: Alessandra Marques de Souza Antunes, fiscal técnico substituto: Simone Vicente de Oliveira Fernandes. Instrumento Negocial: Contrato nº 30/2023.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)