Portaria PRGO nº 137, de 9 de julho de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 13 jul. 2020. Seção 2, p. 34., 2020)
Designa o servidor Eduardo Guimarães de Morais para exercer a função de assistente nível II do Gabinete do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Anápolis, em vaga decorrente da dispensa de Vinícius Nunes Dantas.