Portaria PRMS nº 095, de 01 de junho de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 0 3 jun. 2022. Seção 2, p. . 53, 2022)
Nomeia o bacharel em direito para exercer o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.