Aviso de Licitação Pregão Eletrônico PRDF nº 5/2016, de 1º de setembro de 2016 - Victor Pereira de Rezende Junior (DOU, Brasília, DF, 1° set. 2016. Seção 3, p. 137., 2016)
Nº do Processo: 002422/2016-70. Objeto: Registro de Preços para eventual contratação de empresa especializada para prestação do Serviço Telefonico Fixo Comutado - STFC, nas modalidades de Longa Distância Nacional - LDN e Longa Distância Internacional - LDI, para chamadas originadas em telefones fixos e destinadas a telefones fixos ou móveis, para atender às necessidades da Procuradoria da República no Distrito Federal (PR/DF), que é o Órgão Gerenciador, e dos demais Órgãos Participantes.