Portaria PRRJ nº 1046, de 27 de setembro de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República LEONARDO COSTA nos dias 07 e 08 de março de 2019.