Portaria PRGO nº 190, de 11 de dezembro de 2014 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 45., 2014)
Designa o servidor Ricardo Antônio Bueno para o encargo de substituto eventual do chefe da Coordenadoria Jurídica e de Documentação.