Portaria SR/PRR1 nº 16, de 13 de junho de 2005 - Dalmacio Jose de Souza Madruga (BSMPF, Brasília, DF, nº 11, 1ª quinz. de jun. 2005, p. 63., 2005)
Designa o servidor JEAN MOTA DA SILVA, Técnico de Apoio Especializado, Matr. 3650-1, Gestor do Contrato nº 05/2005, firmado com a empresa CONSERTEX ELETRÔNICA LTDA-ME, competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar a prestação de serviços de manutenção corretiva dos aparelhos de som, vídeo cassete e televisor.