Portaria PRSP nº 117, de 15 de fevereiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 48., 2024)
Designa os servidores, Fiscal Administrativo: Diego Luís Marcolino, Fiscal Administrativo Substituto: Nerivaldo Márcio Leone, Fiscal Técnico: Fernando César Silva, Fiscal Técnico Substituto: Nerivaldo Márcio Leone, relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)