Portaria PRPI nº 140, de 28 de agosto de 2015 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Designa servidora para proceder ao Recebimento Definitivo do objeto do Processo 1.27.000.000388/2015-34.