Portaria PRDF n°157, de 30 de abril de 2019 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 25-26., 2019)
Designa os servidores Monica Miki Umeda de Moura e Hildegarde de Souza Macedo, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar a fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da Republica no Distrito Federal com a VCS COMÉRCIO E SERVIÇOS DE CHAVEIROS E CARIMBOS LTDA - ME. Objeto: Prestações de Serviços de Carimbo.