Portaria PRMG nº 122, de 19 de maio de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (BS/MPF, n.10, 2ªquinzena/maio/2011., 2011)
Prorroga, o prazo concedido à Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional, instituída pela Portaria nº 82, de 05 de abril de 2011, publicada no BSMPF nº 07, da 1ª quinzena de março/2011, para concluir os trabalhos de apuração dos fatos relatados no Processo nº 1.22.000.002523/2010-58.