Portaria PRAP nº 29, de 18 de janeiro de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 6., 2016)
Estabelece a escala de plantões de servidores da Procuradoria da República no Estado do Amapá, referente ao período de 18 de janeiro de 2016 a 28 de fevereiro de 2016.