Portaria PRCE n° 478, de 2 de julho de 2019 - Oscar Costa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 03 jul. 2019. Caderno administrativo, p. 19., 2019)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PRCE.