Portaria PRPR nº 870, de 29 de novembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 22, 2ª quinzena nov. 2012. p. 236., 2012)
Designa os servidores qualificados, para, sob a presidência do primeiro, constituírem a Comissão Permanente de Segurança desta Procuradoria da República, com a finalidade de implementar soluções aos riscos à segurança desta PR/PR.
Comissão Permanente de Segurança da PRPR