PORTARIA PRPA N° 198, DE 08 DE AGOSTO DE 2016. - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 08/08/2016, Página 27, 2016)
Portaria trata de estabelece a escala de Procuradores da República e servidores como plantonistas da Procuradoria da República no Estado do Pará, referente ao mês de Agosto/2016.