Portaria PRRO nº 123, de 4 de setembro de 2014 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 8 set. 2014. Caderno Administrativo, p. 58., 2014)
Prorroga por 60(sessenta) dias o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar instituída pela Portaria MPF/RO nº 085, de 10 de julho de 2013.