PORTARIA Nº 92, DE 12 DE SETEMBRO DE 2013 - Rodolfo Alves Silva (DOU, nº 179, Seção 2 de 16/09/2013, p. 59, 2013)
Dispensa da função de Assessor- Nível I, FC-02, a servidora CARLA PEDROSA DE FIGUEIREDO pertencente ao quadro permanente da Universidade Federal de Campina Grande (Elaborado pela Biblioteca)