Portaria PRPR nº 169, de 18 de abril de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2022)
Designa o Procurador da República Andre Borges Uliano para, como órgão do Ministério Público Federal, atuar nos autos nº 5001176-42.2022.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal