Portaria PRRJ nº 510, de 20 de julho de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 29., 2020)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 498/2020 para cancelar as férias do Procurador da República RODRIGO GOLÍVIO PEREIRA no período de22 a 31 de julho de 2020.