Portaria PRPA n° 16, de 17 de janeiro de 2022 - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 18, 2022)
Estabelece a escala de Procuradores da República como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Santarém, referente ao mês de janeiro de 2022.