PORTARIA PRBA N° 203, DE 14 DE JUNHO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Administrativo, Brasília, n. 114, 19/6/2019, p. 26., 2019)
Designa o Drº Rafael Guimarães Nogueira para atuar em substituição do Drº Rafael Klautau Borba Costa no 1º ofício da PRM/Barreiras no período: 30/07/2019 a 18/08/2019.