Portaria PRRJ nº 1.189, de 23 de novembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República Cíntia Melo Damasceno Martins nos dias 27, 28 e 29 de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)