Portaria PRBA nº 187, de 14 de junho de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Designa os procuradores da República Eduardo da Silva Villas Boas e Caroline Rocha Q.Villas Boas para atuar em substituição de Ruy Nestor Bastos Mello, no 4º ofício da PR/BA, no período de 17/06/2021 A 24/06/2021 e de 25/06/2021 A 30/06/2021.