Portaria PGR/MPF nº 274, de 19 de abril de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 24 abr. 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, do Procurador da República VINÍCIUS ALEXANDRE FORTES DE BARROS, no período de 06 de maio a 10 de junho de 2023, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do curso "Justiça Criminal - Investigação, persecução, adjudicação e cooperação internacional", a realizar-se entre os dias 8 de maio a 9 de junho de 2023, em Tóquio, no Japão.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)