PORTARIA PR/RS Nº 622, DE 22 DE AGOSTO DE 2022 - Felipe da Silva Müller (DMPF-e, Administrativo, de 24.08.202, p. 29, 2022)
Dispõe sobre o adiamento do ponto facultativo alusivo ao dia do servidor público para o dia 31 de outubro de 2022.