PORTARIA PRPB Nº 66, DE 28 DE JULHO DE 2009 - Yordan Moreira Delgado (DOU, Seção 2, de 31/07/2009, p. 67., 2009)
Designa o servidor FERNANDO SUKEYOSI para a função de Assessor - Nível I, FC-2, do gabinete do Procurador Sérgio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto, da Procuradoria da República no Município de Campina Grande. (Elaborada pela Biblioteca).