Portaria PRRJ nº 876, de 28 de outubro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 40., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 860/2021 para cancelar a designação da Procuradora da República ANA CLÁUDIA DE SALES ALENCAR para atuar em substituição no 19º ofício da PR/RJ no período de 03 a 12 de novembro de 2021.