Portaria PGR/MPF nº 769, de 10 de setembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2018. Seção 2, p. 50., 2018)
Prorrogar, pelo prazo de 1 (um) ano, a partir de 10 de setembro de 2018, as designações feitas pelas Portarias PGR/MPF nºs 217, de 3 de abril de 2014, publicada no DOU, Seção 2, p. 61, de 7 subsequente, 633, de 2 de setembro de 2014, publicada no DOU, Seção 2, p. 56, de 4 subsequente, e 674, de 2 de setembro de 2014, publicada no DOU, Seção 2, p. 57, de 4 subsequente, prorrogadas pela Portarias PGR/MPF nºs 655, de 2 de setembro de 2014, publicada no DOU, Seção 2, p. 57, de 4 subsequente, 681, de 1º de setembro de 2015, publicada no DOU, Seção 2, p. 43, de 3 subsequente, 778, de 8 de setembro de 2016, publicada no DOU, Seção 2, p. 44, de 15 subsequente, e 672, de 3 de agosto de 2017, publicada no DOU, Seção 2, p. 50, de 11 subsequente.