Portaria SE/PRCE n° 402, de 26 de agosto de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2014. Caderno administrativo, p. 63., 2014)
Designar servidores como gestores do contrato 11/2014 na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)