Portaria SR/PRR1 nº 7, de 1 de fevereiro de 2018 - Romulo Alves de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Designa o servidor ELDO PEREIRA CRUZ, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, matrícula nº 29.582, para os encargos de fiscal técnico e de fiscal administrativo do ajuste firmado com a empresa TICKET SOLUÇÕES HDFGT S.A., por intermédio do Contrato nº 18/2016, competindo-lhe, na forma que estabelece a supracitada Portaria, acompanhar e fiscalizar a prestação de serviços de gerenciamento e administração de despesas de manutenção automotiva em geral (preventiva, corretiva e preditiva) para a Procuradoria Regional da República da 1ª Região.