Portaria PRRJ nº 413, de 31 de março de 2016 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 31 mar. 2016. Seção 2, p. 62., 2016)
Designa Telmo Castro da Silva para exercer a FC-2, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, da PRRJ.