Portaria PRR4 nº 16, de 3 de fevereiro de 2023 - Ana Luisa Chiodelli Von Mengden (DMPF-e, Brasília, DF, 6 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Reedita a Portaria PRR4 nº 01, de 05 de janeiro de 2023, publicada no DMPF-e Administrativo nº 04, de 06 de janeiro de 2023, que designa servidores da área meio da PRR4 para o plantão administrativo de recesso, presencial e telepresencial, no período de recesso de 20 de dezembro de 2022 a 06 de janeiro de 2023, das 13h às 18h.