Portaria PRRJ nº 104, de 8 de fevereiro de 2024 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 17., 2024)
Designa a Procuradora da República Joana Barreiro Batista para atuar em substituição no ofício da Procuradora da República Ariane Guebel de Alencar no período de 26 de fevereiro a 01 de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)