Portaria PRSC nº 127, 20 de fevereiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 44., 2019)
Designa o Procurador da República Roger Fabre para atuar nos autos do Procedimento Investigatório Criminal nº1.33.000.001599/2017-59.