Portaria PRRJ nº 479, de 18 de abril de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2017. Extrajudicial. p. 119., 2017)
Designa o Procurador da República JAIME MITROPOULOS para acompanhar os trabalhos de inspeção anual na 18ª Vara Federal no período de 08 a 12 de maio de 2017.