Portaria SG/MPF nº 555, de 3 de junho de 2024 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2024. Caderno Administrativo, p. 2., 2024)
Estabelece a estrutura organizacional da Procuradoria da República no Estado de Pernambuco, haja vista redistribuição da Procuradoria da República no Município de Salgueiro para a Procuradoria da República no Município de Serra Talhada.
Keywords: 19 Outros assuntos