Portaria PRRS Nº 343, de 25 de abril de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Extrajudicial de 07/05/2018, p. 42, 2018)
Designa a Doutora Paula Martins Costa Schirmer, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Canoas-RS, para prosseguir na persecução penal nos autos do processo nº 5000395-70.2016.4.04.7121.