Portaria PRRJ nº 1091, de 18 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2022)
Exclui o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO dos feitos urgentes e audiências nos dias 28 e 29 de novembro de 2022.