Portaria PRTO nº 105, de 30 de julho de 2015. - George Neves Lodder (DMPF-e Administrativo de 31/07/2015, p.110, 2015)
Designa a Procuradora da República DANIELLA MENDES DAUD para exercer cumulativamente as atribuições do 5º Ofício da Procuradoria da República no Tocantins, no período de 03 a 07 de agosto de 2015.