Portaria nº 3, de 22 de janeiro de 2018 - Antonio Marcos da Silva de Jesus (DMPFe, Extrajudicial de 24/01/2018, p. 119., 2018)
Apurar e regularizar o funcionamento dos estabelecimentos farmacêuticos no Município de Ouricuri-PE, em especial para fazer valer a obrigatoriedade da assistência do profissional técnico farmacêutico. (NF nº 1.26.004.000198/2017-86).
Inquérito Civil