Despacho PRPR n° 2806, 14 de maio de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 19/05/2014, p. 16., 2014)
Concede o gozo de licença-prêmio ao Dr. Robson Martins, período de 09-03 à 07-05-2015.
Licença-prêmio por tempo de serviço