Portaria SR/PRR1 nº 47, de 15 de dezembro de 2021 - Pedro Henrique Rodrigues de Camargo Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Designa fiscal técnico e administrativo, além de respectivos substitutos, do Contrato nº 23/2021.