Portaria PRSP nº 458, de 8 de outubro de 2021 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 20, 2021)
Alterar a Portaria nº 366, de 30 de agosto de 2021, publicada no Diário Eletrônico do Ministério Público Federal, caderno administrativo, de 03 de setembro de 2021, página 24, a fim de atualizar o período e a designação de procuradores da República para atendimento do plantão das Subseções Judiciárias