Portaria PRPR nº 1014, de 19 de dezembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 20/12/2016, p. 36., 2016)
Dispensa Andre Ramos Operti, Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Biblioteca e Pesquisa, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná e designa Raquel Grassi Skuri, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Biblioteca e Pesquisa, FC-2, desta Procuradoria.
Dispensa e designação de servidor do encargo de substituto eventual Chefe da Seção de Biblioteca e Pesquisa