Portaria PRMG nº 84, de 6 de abril de 2011 - Fernando de Almeida Martins (DOU, n. 67 de 07 Abr. 2011, Seção 2 p. 43., 2011)
Designa a Procuradora da República em Minas Gerais, Dra. ZANI CAJUEIRO TOBIAS DE SOUZA, para acompanhar os trabalhos de inspeção na 20ª Vara Federal.