PORTARIA PRSC Nº 718, 27 DE NOVEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 35., 2015)
Designa o Procurador da República Michael Von Mühlen de Barros Gonçalves para responder pelo 3º ofício da PRM/Blumenau, no período de 10 a 18 de dezembro de 2015.